Новости. Опубликовано 23.05.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Объем валютообменных операций НАДРА БАНКА на МВРУ вырос на 105,8%

В апреле 2012 года объем сделок купли-продажи валют НАДРА БАНКА на межбанковском валютном рынке Украины увеличился на 105,8% по сравнению с аналогичными показателями предыдущего месяца и составил эквивалент 385,1 млн долларов США.

«НАДРА БАНК постоянно демонстрирует позитивную динамику роста количества операций на МВРУ. Если сравнивать с предыдущим годом, то объем сделок вырос в 2,5 раза, – рассказал директор казначейства и финансовых институтов НАДРА БАНКА Илья Веселый. - Это результат целенаправленной работы банка по улучшению условий обслуживания наших клиентов и индивидуального подхода к ним. В апреле доля НАДРА БАНКА составила 1,21% в общем обороте рынка Украины на МВРУ. Мы и дальше намерены увеличивать эту долю».

Справка

Свою деятельность Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» начало 26 октября 1993 года. Сегодня «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк, который входит в число крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть НАДРА БАНКА занимает 5-е место в Украине и насчитывает 535 отделений, 1 083 банкоматов в 290 населенных пунктах, где проживает 53% населения страны.

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua