на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 23.05.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

В Москве пройдет выставка для профессионалов секс-индустрии EroExpo

Более 400 владельцев и топ-менеджеров магазинов «для взрослых» подтвердили свое участие в профессиональной выставке «EroExpo». Мероприятие будет проходить 25-26 мая в Международном информационно-выставочном Центре «ИНФОПРОСТРАНСТВО», где соберутся представители интим-магазинов, магазинов здоровья и сексуальной культуры, приехавшие со всей России и ближнего зарубежья. Организаторами профессиональной выставки, как и в 2011, выступили крупнейшие компании отрасли: «Биоритм», Fun Factory, «Андрей» и Erotic Fantasy.

Опыт проведения первой выставки «EroExpo» в октябре 2011 года показал, что рынок товаров для взрослых давно нуждался в подобном мероприятии. Прошлогодняя выставка собрала представителей более чем 200 розничных компаний. Строгая B2B направленность выставки позволила участникам обсуждать важные для отрасли вопросы на высоком уровне, знакомиться с новинками рынка и заключать контракты на наиболее выгодных условиях. Проведя опрос посетителей первой выставки «EroExpo», организаторы скорректировали программу и сделали ее максимально адаптированной под интересы и потребности участников.

Программа весенней выставки «EroExpo» будет включать в себя серию обучающих семинаров и круглых столов, вести которые будут специалисты в области юриспруденции, бухгалтерского учета, рекламы и PR, информационных технологий. Выступления и консультации специалистов по этим вопросам будут полезными и интересными для представителей компаний, занимающихся продвижением и реализацией товаров для взрослых.

На выставке в мае ожидается участие более 300 представителей розничных компаний, благодаря чему участники «EroExpo» получат еще больше возможностей для налаживания новых контактов и бизнес-связей. Все участники мероприятия будут иметь персональные бейджи со своими данными, что сделает знакомство и общение с потенциальными партнерами простым и непринужденным.

Кроме того, на майской выставке будут представлен широкий ассортимент самых свежих новинок секс-индустрии, получить информацию о которых можно будет на выставочных стендах производителей и дистрибьюторов.

«Первая выставка показала, что наш проект, мероприятие сугубо профессиональное, - долгожданное для рынка явление», - отметила координатор «EroExpo» Анастасия Подопелова. – Мы планируем проводить EroExpo дважды в год, весной и осенью, так чтобы новинки были действительно свежи, а темы семинаров – важны и актуальны».

Ньюсмейкер: EroExpo
Сайт: www.eroexpo.ru

В Москве пройдет выставка для профессионалов секс-индустрии EroExpo

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия