на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

В мкр. «Царицыно» - новых 40 000 метров жилья!

В мкр. «Царицыно»  - новых 40 000 метров жилья!

Открыты продажи в третьей очереди мкр. «Царицыно», известного своим уникальным местоположением – напротив Царицынского парка. Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный реализатор данного проекта, совместно с девелопером ГК «Настюша» вывела на рынок 40 000 метров жилья.

На рынок вышла третья очередь в микрорайоне комфорт-класса - «Царицыно». Это 4 монолитных 15-этажных корпуса с подземными автостоянками. Архитектура зданий выдержана в классическом стиле. В общей сложности, предложение насчитывает 600 квартир, площадью 40 000 кв. м.

Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает доступность жилья как одно из преимуществ проекта:

- Микрорайон «Царицыно» сочетает в себе высокие качественные характеристики и в то же время демократичные цены, которые являются одними из самых низких в Москве. От 98 000 рублей за м2 - именно столько стоят квартиры в третьей очереди проекта, что по цене сравнимо с ближним Подмосковьем.

Покупателям предлагается большой ассортимент 1,2,3-комнатных квартир, метражом от 41, 64 кв.м до 99, 18 м2. В 4 корпусе предусмотрены 4-комнатные квартиры, площадью 113, 56 и 116, 54 м2. Минимальная стоимость предложения составляет 4,9 млн руб.

Справка о проекте:

Мкр. «Царицыно» предлагает отличные условия для жизни - создатели данного проекта учли все необходимое для комфорта и уюта будущих жильцов. Квартиры отличают удачные архитектурно- планировочные решения, а жилое пространство - функциональность. Богатая социальными объектами инфраструктура является еще одним ключевым преимуществом проекта. На территории микрорайона расположатся 2 школы, 4 детских сада, поликлиника, ФОК с бассейным, Торговая аллея, а большое количество машиномест сделает проживание в микрорайоне еще более комфортным.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru