на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

1C-Отчетность - сдача отчетности без беготни

«1С-Архитектор бизнеса» представляет «1С-Отчетность» — новый продукт для дистанционной сдачи электронной отчетности во все контролирующие органы. Теперь сдавать отчетность через интернет можно напрямую из любой типовой конфигурации «1С:Предриятие 8».

Стоимость программы всего 3 600 рублей для одной организации. Цена действительна до 1 июня 2012 года. Для групп компаний предусмотрены скидки от 30% и более. Воспользоваться тарифом «Группа пользователей» могут организации, объединенные по какому-либо признаку: наличие общих учредителей, наличие централизованной бухгалтерии, территориальное расположение.

«1С-Отчетность» существенно экономит время бухгалтеру, автоматически организуя установку и настройку криптографических средств: сертификата электронной подписи и сертификаты инспекторов контролирующих органов. Знакомая многим проблема актуальности сертификатов полностью устранена, так как программа обновляется автоматически.

Возможности программы «1С-Отчетность»:

1)отправка отчетности в основные контролирующие органы ФНС, ПФР, ФСС всех регионов России;

2) бесплатная смена электронно-цифровой подписи;

3) неформализованный документооборот с ФНС и ПФР. ИОН-онлайн;

4) автоматический контроль правильности заполнения подготовленных файлов отчетности;

5) квалифицированная техническая поддержка пользователей.

Преимущества по сравнению с конкурентами:

1) Привычный и удобный интерфейс.

2) Не требуется установка дополнительного программного обеспечения, все действия производятся в хорошо знакомой каждому бухгалтеру программе «1С».

3) Удобная процедура обновления. Обновление программы и сертификатов происходит автоматически при запуске.

4) Если в компании временно отключен интернет или существует ограничения по трафику, то программа работает с базой отчетности в режиме офф-лайн, а интернет используется только для отправки готовой отчетности.

Стоимость работы специалистов «1С-Архитектора бизнеса» по установке и настройке программы составляет всего 2 500 рублей. В эту цену входит:

1) Оформление заявки на приобретение программного продукта «1С-Отчетность».

2) Установка и настройка внешней обработки для взаимодействия с программой бухгалтерского учета.

3) Установка средства криптографической защиты информации ПО СКЗИ CryptoPro.

4) Составление заявления на выдачу и регистрацию сертификата ключа подписи.

5) Подготовка необходимых документов (открыть список).

6) Установка сертификата электронной подписи.

7) Интеграция с другими продуктами «1С».

8) Индивидуальная настройка программы.

Конечно, все это можно попробовать сделать самостоятельно, но установка новой программы своими силами — это всегда большой риск возникновения ошибок и лишние трудозатраты сотрудников, которые в результате обходятся намного дороже 2 500 рублей.

Многолетний опыт работы на рынке информационных технологий (с 1997 года), тесное сотрудничество с компанией «1С» и наличие сертификатов на знание «1С:Предприятия» у каждого нашего специалиста гарантируют высокое качество услуг компании «1С-Архитектор бизнеса».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 937 66 35