Новости. Опубликовано 23.05.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Компания LG Electronics представляет новый 55-ти дюймовый профессиональный LED д

В мае 2012 года компания LG Electronics выпустит на российский рынок свой новый 55-ти дюймовый профессиональный LED дисплей с ультратонкой рамкой для построения видеостен - 55WV70.

Новинка позволит компаниям создать эффектную и ультрасовременную ви-деостену, простую в установке, обслуживании и управлении. Любой контент, будь то спортивные состязания или клипы, транслируемые на экране, будет про-изводить неизгладимое впечатление на посетителей общественных, а также учеб-ных или спортивных заведений, кафе, ресторанов, прохожих вдоль видео-витрин, посетителей выставок и т.д., словом, в любых ситуациях, в которых применяются информационные системы Digital Signage.

Матрица панели покрыта специальным антибликовым покрытием по технологии Shine-Out, обеспечивающим высокую чёткость изображения под прямыми сол-нечными лучами по сравнению с обычными коммерческими моделями, что поз-воляет размещать их условиях яркой освещённости, например в витринах магази-нов. В LG 55WV70 применяется матрица Super IPS, гарантирующая отличное ка-чество отображаемой картинки. Технология IPS повышает точность управления жидкими кристаллами и возможность просмотра контента практически под лю-бым углом (например, из любой точки помещения) не искажая палитру красок, а также обеспечивает естественность цветопередачи. Благодаря преимуществу тех-нологии Super IPS профессиональные дисплеи LG не деформируют изображение при внешнем воздействии на монитор, например, при нажатии на экран пальцами рук. Это связано с тем, что жидкие кристаллы в LG 55WV70 ориентированы в структуре матрицы особым образом в одной плоскости параллельно поверхности панели.

Новинка отличается низким энергопотреблением благодаря применению интел-лектуальной системы энергосбережения Energy Smart, а также является экологи-чески чистой, так при ее производстве не используются такие вредные вещества как ртуть.

Преимущества:

• Исключительно тонкая рамка экрана (суммарная толщина стыка: 5,3 мм)

• Размер премиум-класса: 55'' (на 37% больше, чем панель 47 дюймов)

• Матрица Super IPS

• Использование технологии Direct LED

• Дисплей Multi-Vision с возможностью расширения (макс. конфигурация 1515)

• Высокая яркость (свыше 800 кд/м2)

• Динамическая контрастность: 500 000:1

• Воспроизведение контента через USB-порт с автоматическим повторением

• Использование антибликового покрытия по технологии Shine-out: отличное каче-ство изображения в любом месте, даже под воздействием солнечного света и осветительных приборов

• Совместимость с LG SuperSign

• Ручки для переноски панели