Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Парковочный радар FALCON BPS-8i

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет парковочный радар FALCON BPS-8i.

Благодаря специальной системе оповещения о приближении препятствия парковочные радары позволяют во многом облегчить процесс парковки, особенно в стесненных городских условиях или в темное время суток. Максимальное удобство они предоставляют автомобилям с низким клиренсом, бамперы которых больше других подверженных повреждениям при парковке.

Парковочный радар FALCON BPS-8i представляет собой систему из 8 высокочувствительных ультразвуковых датчиков и блока управления. Предупреждение водителя о наличии приближающегося препятствия при парковке происходит как при движении автомобиля задним ходом, так и вперёд.

Диапазон чувствительности группы задних датчиков составляет 0,3–1,5 м, передних – 0,3–0,9 м.

Предупреждение о приближении препятствия происходит двумя способами: прерывистым звуковым сигналом, частота которого увеличивается по мере приближения опасности (6 градаций звукового оповещения) и визуального отображения информации на шкалах двух индикаторных блоков (передней и задней групп датчиков). Световая шкала индикаторного блока задних датчиков показывает также направление на препятствие и расстояние до него в метрах.

Специальные кнопки, расположенные на индикаторном блоке передних датчиков и динамике, позволяют при необходимости отключить звуковое оповещение.

При движении автомобиля задним ходом парковочный радар FALCON BPS-8i включает задние датчики по команде от рычага коробки передач (включена задняя передача). Включение передних происходит в том случае, если при движении вперед скорость автомобиля составляет 5-7 км/ч.

Благодаря разъемным соединениям датчиков, их малому диаметру (21,5 мм) и легкому подключению парковочный радар FALCON BPS-8i отличается простой инсталляции. Разъемное соединение датчиков позволяет снимать бампер автомобиля без демонтажа радаров. Минимальные размеры индикаторных блоков позволяют без труда установить их на приборной панели автомобиля.

Датчики изготовлены из высокопрочной пластмассы, предназначены для работы в широком температурном диапазоне

(-40 оС - +85 оС), обладают высокой механической прочностью, не подвержены воздействиям влаги и солей, а также не снижают точности и дальности действия при налипании на них грязи.

Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 3 года гарантии на парковочный радар FALCON BPS-8i.

Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru