Новости. Опубликовано 23.05.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 1.

На Online.ua стартовал сервис Виртуальная клавиатура

Портал Online.ua запустил новую услугу Виртуальная клавиатура.

Наш новый сервис — это инструмент для набора текста на самых популярных языках мира: русском, украинском, английском, белорусском, немецком, французском, итальянском и испанском. Вместе с тем, на нашей клавиатуре есть и привычные для всех варианты двуязычных раскладок: русско-английская, англо-русская, украино-английская и англо-украинская.

Виртуальная клавиатура просто незаменима, когда вы находитесь за границей без своего компьютера или на работе вам необходимо набрать текст на французском либо немецком языке. Теперь вы сможете писать на любом языке с любого компьютера в любой точке земного шара.

Также для вашего удобства мы добавили в этот сервис переводчик, чтобы вы сразу могли перевести набранный текст на нужный вам язык.

Пользуйтесь нашим новым сервисом, и у вас под руками всегда и везде будет собственная клавиатура.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua