Новости. Опубликовано 23.05.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Аппараты «Дэнас» вошли в список ста лучших товаров России

Продукция известной корпорации «Дэнас МС» удостоилась высоких оценок в рамках проведения престижного российского конкурса лучших товаров.

Программа «100 лучших товаров России» проводится ежегодно Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества», Государственным комитетом России по стандартизации и метрологии и редакцией журнала «Стандарты и качество», а главными целями конкурса является стимулирование предприятий и организаций к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции и улучшение потребительского содержания валового внутреннего продукта.

В этом году высокую награду получил аппарат ДиаДЭНС-Кардио - он был удостоен звания лауреата конкурса. Дипломантом стала популярная модель универсального чрескожного электростимулятора «ДиаДЭНС», а также его модификации «ДЭНАС», «ДиаДЭНС-Т», «ДЭНАС-Мини» и «ДиаДЭНС-ПКМ».

«Победа в таком престижном конкурсе для нашей компании – это заслуга большого труда, который мы ежедневно совершаем», - комментирует менеджер компании. «И нам очень приятно, что такого высокого звания, как лучший товар России, получили физиотерапевтические аппараты именно нашей компании».

Ознакомиться с полученными сертификатами, а также узнать всю необходимую информацию о компании всегда можно на официальном сайте «Дэнас» в сети по адресу: www.infodens.ru.

Информация о компании:

Компания является крупнейшим дистрибьютором товаров корпорации Дэнас МС и реализует продукцию на территории Российской Федерации, в странах СНГ и дальнего зарубежья. Главные преимущества сотрудничества с компанией – это гарантия низких цен, бесплатная экспресс-доставка приобретенного товара по России, профессиональное консультирование по любому интересующему товару, а также регулярные акции и специальные предложения, которые позволяют приобретать все товары на еще более выгодных условиях. Каталог на сайте включает в себя аппараты, все необходимые аксессуары к ним, крема и соль, а также учебную литературу и видеоматериалы.

Ньюсмейкер: Медтехника ПроДэнас — 2 публикации
Сайт: www.infodens.ru