на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Кирилл Бузуков назначен региональным менеджером Acronis в России и СНГ

Москва, 23 мая 2012 года. — Компания Acronis, ведущий производитель решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает о назначении Кирилла Бузукова региональным менеджером в России и странах СНГ. В сферу ответственности господина Бузукова входит стратегическое развитие бизнеса Acronis в регионе, оптимизация работы партнерского канала, а также общее руководство региональным представительством.

Кирилл Бузуков обладает более чем 15-летним опытом работы в корпоративном сегменте рынка информационных технологий. Г-н Бузуков пришел в Acronis пришел с позиции директора по партнерствам и альянсам ОАО «Ситроникс», где c 2010 года отвечал за установление партнерских отношений и сотрудничество на глобальном рынке с высокотехнологичными компаниями.

«Я с большим энтузиазмом приступаю к работе в Acronis, — говорит Кирилл Бузуков. — Традиционный рынок решений для резервного копирования и аварийного восстановления стремительно меняется в связи с переходом компаний всех размеров на виртуализацию и облачные решения. Бизнес Acronis прекрасно подготовлен к изменениям на рынке, и уже сейчас компания предлагает решения для защиты данных в новых средах. Решения, которые сделают данные доступными вне зависимости от того, где именно в сети предприятия они расположены. Я очень рад присоединиться к команде специалистов высокого уровня, перед которой открывается такая прекрасная возможность».

Приоритетными задачами на 2012 год для Кирилла Бузукова будут разработка и реализация партнерской программы Acronis в России и СНГ, запуск образовательной программы Acronis Academy, построение развитой системы технической поддержки заказчиков и партнеров, а также повышение продаж Acronis в регионе за счет продвижения в сегменте средних и крупных предприятий.

Биографическая справка

Кирилл Бузуков в 1992 году окончил Московский химико-технологический институт им. Менделеева.

Свою карьеру в отрасли информационных технологий начал директором по развитию каналов сбыта и продажам решений для частных пользователей и малого и среднего бизнеса в «Лаборатории Касперского». В 2003 году перешел на пост директора департамента продаж решений малого и среднего бизнеса в России и СНГ компании Fujitsu Siemens Computers. C 2007 года занимал должность генерального директора компании Seestorm. В 2010 году начал работать директором по партнерствам и альянсам ОАО «Ситроникс», ведущего поставщика решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ.

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем решений нового поколения для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах. Программное обеспечение Acronis для резервного копирования, аварийного восстановления, развертывания и миграции систем помогает повысить защищенность и доступность серверов и данных. Оно улучшает показатели RPO (директивный срок восстановления) и RTO (директивное время восстановления) при снижении совокупной стоимости владения. Решения Acronis являются результатом десятилетних исследований и разработок и доступны более чем в 90 странах мира и переведены на 14 языков. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.acronis.ru. Присоединяйтесь к Acronis Твиттере: http://twitter.com/Acronis_Russia.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)