Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Мультиязычность Моей Живой Страницы

Моя Живая Страница работает на 18 языках мира. Этой интернациональностью она во многом обязана своим пользователям, которые переводили систему, чтоб создавать сайт на родном языке. Сейчас механизм перевода стал намного проще: лаконичный и удобной интерфейс позволяет сделать перевод любому человеку, знающему иностранный язык.

На странице http://www.mylivepage.ru/lang пользователь просто выбирает новый язык, язык-эталон, на котором будут показаны фразы, переводит и высылает фразы с помощью одной кнопки. После этого изменения проверяются и выкладываются на сервер. За свою работу переводчик получает внутрисетевую известность и дополнительные удобства в разработке своего сайта.

О компании: Моя Живая Страница (http://www.mylivepage.ru) – бесплатный сервис для создания сайтов, объединенных социальной сетью, в которой только в ru-зоне 1 миллион человек! Популярность Моей Живой Страницы объясняется ее уникальностью: Вы можете без специальных знаний создать интерактивный сайт с 1 Гбайтом дискового пространства, в котором есть все необходимые разделы (блог, форум, хранилище картинок и файлов…); Ваш сайт включается в огромную социальную сеть, способствующую расширению аудитории; Вы можете участвовать в акциях, зарабатывать внутреннюю валюту MLP и получать реальные призы!

Ньюсмейкер: Моя Живая Страница — 10 публикаций
Сайт: www.mylivepage.ru