на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 23.05.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

«ФИНАМ» представил торговую платформу для устройств на базе Android

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» объявляет о расширении линейки торговых платформ для мобильного трейдинга. Теперь, благодаря запуску мобильной версии торговой платформы FinamTrade, возможность совершать сделки на российских и зарубежных фондовых биржах доступна пользователям мобильных устройств (смартфонов и планшетов) на базе популярной ОС Android. Новое приложение представляет собой удобный информационный терминал и обладает расширенным торговым инструментарием.

Приложение FinamTrade для Android, разработанное силами специалистов «ФИНАМа», логически дополняет линейку уже представленных клиентам инвестиционного холдинга торговых платформ для мобильного интернет-трейдинга. Теперь многочисленные владельцы устройств под управлением операционной системы Android версии 2.3 и новее – как смартфонов, так и планшетных компьютеров – смогут совершать торговые сделки с инструментами широкого спектра российских и иностранных площадок. В частности, пользователи мобильных устройств с установленным приложением FinamTrade для Android могут одновременно управлять несколькими торговыми счетами на бирже ММВБ, срочном рынке FORTS, валютном рынке Forex и Франкфуртской фондовой бирже (Xetra).

Функционал FinamTrade для Android предусматривает возможность отслеживания котировок по финансовым инструментам в режиме реального времени, открытия и закрытия позиций и выставления всех основных типов торговых заявок. Новое торговое приложение позволяет следить за состоянием торгового счета и открытых позиций, а также просматривать графики в разных таймфреймах. При этом функционал торговой программы дает пользователям возможность получать актуальную биржевую информацию: новости экономики и финансов, индексы и котировки основных инструментов и многое другое.

Скачать приложение FinamTrade для Android можно совершенно бесплатно в магазине Google Play. Приложение готово к использованию сразу после установки. Помимо работы с реальными счетами, приложение позволяет попробовать свои силы в биржевой торговле в учебном режиме без риска для капитала.

«Мобильные устройства на базе Android с каждым годом становятся всё популярнее среди россиян, соответственно, растёт и доля клиентов “ФИНАМа”, желающих торговать на бирже с помощью своего смартфона или планшета. Ориентируясь на рост популярности мобильного трейдинга, мы самостоятельно разработали эффективное приложение для пользователей Android-устройств, обладающее широким торговым функционалом и удобным интерфейсом. Теперь клиенты могут торговать основными инструментами российских и зарубежных бирж в любом месте, где есть мобильный интернет, и быть уверенными в качественном исполнении выставленных заявок. Мы рассчитываем, что FinamTrade для Android будет способствовать росту интереса россиян к инструментам фондового рынка», - говорит руководитель отдела эксплуатации торговых систем ИК «ФИНАМ» Дмитрий Анциферов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88