Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

«Микротест» на «Cognos Finance Forum 2007»

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, примет активное участие в одном из важнейших мероприятий финансовой сферы —«Cognos Finance Forum 2007». Мероприятие состоится 6 сентября 2007 года в гостинице «Балчуг Кемпински» и будет посвящено изучению последних тенденций и лучших бизнес-практик в сфере управления финансами, а также применению передовых решений для оптимизации финансовых и бюджетных процессов.

Современное решение Cognos Planning для автоматизации бюджетирования разработано для того, чтобы упростить согласование интересов различных подразделений организации и эффективно выполнять планирование по всем направлениям деятельности. Cognos Planning - полнофункциональное полностью интегрированное решение для планирования, бюджетирования, прогнозирования, консолидации и финансовой отчетности. Решение предоставляет руководителям, финансовым, планово-экономическим и аналитическим службам компаний современные инструментальные средства для реализации замкнутого цикла управления процессом планирования, обеспечивая таким образом постановку реалистичных задач и достижение запланированных показателей.

Создание систем бюджетирования и финансового планирования на базе продуктов Cognos — одно из ключевых направлений бизнеса «Микротест», в котором специалистами компании накоплен большой практический опыт и значимая экспертиза. Подход компании «Микротест» к реализации проектов в области управления финансами базируется на глубоком знании методологии и специфики бюджетных бизнес-процессов, что позволяет достичь результативности внедрения в заданные сроки.

На Форуме «Микротест» представит вниманию слушателей ключевые принципы эффективного внедрения решений для управления финансами, которые были сформированы экспертами компании в результате сотрудничества с компаниями «Тойота Мотор», «Орифлейм Косметикс», «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Северсталь-Авто» и другими. Также перед слушателями выступит один из признанных экспертов в финансовой отрасли — Патрик Мосиманн, основатель и управляющий директор широко известной во всем мире компании PMSI Consulting.

Более подробную информацию о предстоящем событии можно получить на сайте компании Cognos — http://www.cognos.com/ee/financeforum2007microtest/.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru