на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 23:22 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Сбербанк в Волгограде увеличил число корпоративных клиентов

597 расчетных счетов юридическим лицам было открыто специалистами отделений Сбербанка Волгоградской области за апрель 2012 г.

Как отмечает управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко «Такие результаты стали возможными благодаря выгодным условиям акции «Двойная выгода» . В рамках данной акции открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн» осуществляется на специальных условиях:

170 руб. за открытие счета в рублях (5 долларов США за открытие счета в иностранной валюте); бесплатное подключение к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн». Акция начала действовать с 01 апреля 2012г и продлится до 30 сентября 2012 года.

Четкая, слаженная работа волгоградской команды позволили в короткие сроки утроить показатели Волгоградского отделения по привлечению новых клиентов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область