Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

11 августа 2007 года компания «Атилект» отметила свой седьмой день рождения

Семь лет назад мы и не подозревали, что небольшая фирма, занимавшаяся съемкой ТВ-программ, корпоративных фильмов и рекламных роликов вскоре превратиться в солидную, стремительно развивающуюся компанию. В 2003 году фирма «Атилект» резко сменила род деятельности. И это не просто пошло на пользу заново родившейся компании, а вывело ее на совершенно новый уровень. Готовые работать и создавать мы заняли законное место на бесконечном рынке технологий.

И теперь, уже в течении четырех лет «Атилект» успешно занимается разработкой интернет-решений и интернет-маркетингом. За это время мы успели зарекомендовать себя ответственным и стабильным партнером. Сегодня бренд «Атилект» — узнаваемая марка на рынке IT-технологий. Наши клиенты не просто доверяют нам, но и рекомендуют компанию многочисленным друзьям и знакомым.

В 2006 году компания показала себя с наилучшей стороны на некоторых престижных конкурсах. Мы заняли 26 место в рейтинге 100 крупнейших веб-студий Рунета. В том же году компания участвовала в двух самых авторитетных конкурсах в сфере рекламы в Рунете. В 7-м Всероссийском Интернет-конкурсе «Золотой сайт – 2006» и премии в области рекламных работ PROFI – 2006. Сайты созданные для компании «Вимм-Билль-Данн» и представленные на суд жюри заняли лучшие места в обоих конкурсах.

В 2007 году в структуре компании сформировано новое направление деятельности — системная интеграция. Теперь помимо веб-дизайна, разработки интернет-решений и интернет-маркетинга, новое подразделение компании «Атилект.Интеграция» будет оказывать широкий спектр услуг, среди которых ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и ИТ-аутстаффинг, системная интеграция, комплексная автоматизация промышленных предприятий и организаций, поставка систем управления предприятиями и многое другое.

За 7 лет мы сделали около 600 проектов различной сложности и сегодня количество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников компании «Атилект» не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся и постараемся радовать вас новыми проектами и решениями — решениями с интеллектом.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: www.atilekt.ru