Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 24.05.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк предлагает специальные условия по кредиту «Бизнес-оборот»

С 20 мая по 30 июня 2012 года Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» снижает процентные ставки по кредиту «Бизнес-оборот».

Для малого бизнеса банк предлагает не только разнообразные продукты и услуги, многие из которых регулярно обновляются и оптимизируются, но и готовые бизнес-решения. Одной из таких услуг является кредит «Бизнес-оборот», предназначенный для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с выручкой не более 400 млн. рублей.

Кредит предоставляется на цели пополнения оборотных средств для производства, торговли или предоставления услуг. В рамках данного предложения предприниматели малого бизнеса имеют возможность на более выгодных условиях приобрести сырье и полуфабрикаты для производства, пополнить товарные запасы и осуществить текущие расходы на бизнес.

«Бизнес-оборот» - это увеличенные сроки кредитования, возможность выдачи частично необеспеченных кредитов и предоставления денежных средств только под залог товарно-материальных запасов, для клиентов, имеющих положительную историю в банке.

Данный продукт упростил процедуру кредитования, а сниженная ставка позволит малому бизнесу активней развиваться.

ОАО «Сбербанк России»

Северо-Восточный банк

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка -

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru