Новости. Опубликовано 24.05.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Весенние акции от "PSRservice"

Весенние акции от

Сервисный центр "PSRservice", осуществляющий обслуживание автомобилей марок Peugeot и Citroen, объявил о новой акции: летние шины и колесные диски любых типоразмеров можно заказать по оптовой цене.

Весной "PSRservice" объявил еще об одном выгодном предложении. Все участники форумов 308-club и peugeot308club, которые зарегистрировались более 6 месяцев назад, получили скидки 10% на услуги сервисного центра. Те, кто был зарегистрирован на этих форумах более двух лет, получили дополнительно 2% скидку на материалы и запчасти.

"PSRservice" регулярно проводит подобные акции для клиентов. О них более подробно можно узнать на сайте компании. Здесь же можно ознакомиться со стоимостью услуг, узнать ответы на часто задаваемые вопросы, оставить сообщение менеджерам компании.

«С момента объявления весенних акций предложениями успели воспользоваться многие наши клиенты, - комментирует Хабаров Роман, генеральный директор. - У нас увеличилось количество заказов. И те, кто принял участие в акции, остались довольны выгодным снижением цен. Мы еще не раз будем проводить подобные акции и надеемся, что клиенты будут следить за новостями на сайте и успеют воспользоваться спецпредложениями».

О компании

Сервисный центр "PSRservice" производит обслуживание и ремонт автомобилей Peugeot и Citroen. Квалифицированные специалисты с серьезным опытом работы оказывают различные виды услуг: диагностика пежо, ремонт электронного оборудования, устанавливка дополнительного оборудования, проведение техобслуживания. Также в сервисном центре можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти, расходные материалы для автомобиля. "PSRservice" отличают выгодные цены и гарантия качества запчастей и проводимых работ.

Ньюсмейкер: Сервисный центр PSRservice
Сайт: www.psrservice.ru