на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало юных автоинспекторов

Страховое общество «Сургутнефтегаз» обеспечило страховой защитой команду г. Сургута, принимающую участие в окружных соревнованиях «Безопасное колесо-2012» среди юных инспекторов движения — учащихся школ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Школьники из Сургута застрахованы от несчастных случаев по полному пакету рисков с общей суммой страхового покрытия 200 тысяч рублей.

Соревнования проходят 21-24 мая в г. Ханты-Мансийске. Сургутскую команду представляют четыре школьника, которые в ряду почти ста юных автоинспекторов со всего округа будут бороться за выход в финал. Они должны показать знание правил дорожного движения и основ безопасности жизнедеятельности, умение оказать первую доврачебную помощь, а также преодолеть дистанцию фигурного вождения велосипеда.

Команда-победительница примет участие в финале Всероссийского конкурса «Безопасное колесо», который пройдет в Ханты-Мансийске с 10 по 18 июня 2012 года.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru