на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 24.05.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Владивостокские компании окунулись в сеть Интернет

Во Владивостоке в отеле «Акфес-сейо» специалист в области эффективных программ продвижения Оксана Штурман провела бесплатный семинар для маркетологов и PR-специалистов. Основной акцент был сделан на продвижение приморских компаний в сети Интернет.

Бизнес-консультант поделилась с приморскими специалистами актуальными технологиями, с помощью которых можно в легкой и свободной форме осуществлять прямое взаимодействие с пользователями сети. Организаторами мероприятия выступили бизнес-клуб «Свежий Ветер» совместно c порталом Интерактивный город/IPRIM.RU.

«Сегодня социальные сети – это место, где можно вести плодотворную коммуникацию с многомиллионной аудиторией. Именно поэтому специалисты, которые отвечают в приморских компаниях за маркетинговую политику, понимают, что подобная площадка при грамотных усилиях идеально подойдет для продвижения товаров и услуг», – рассказывает президент бизнес-клуба «Свежий ветер» Ирина Высоцкая.

Оксана Штурман – бизнес-консультант, член международной ассоциации консультантов, специалист в области эффективных программ продвижения. Оксана являлась участником 1-ого и 2-ого Дальневосточного Конгресса Международной Ассоциации предпринимателей.

Для справки:

Бизнес-клуб «КРБ «Свежий ветер» (Владивосток) – некоммерческий клуб для руководителей и первых лиц компаний. На заседаниях клуба, которые проводятся раз в месяц, участники получают современные теоретические и практические знания в области бизнеса и обмениваются практическим опытом.

Ньюсмейкер: Бизнес-клуб Свежий ветер — 6 публикаций
Сайт: www.fortros.ru/krb
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край