Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

«DELCANTO» запустила кредитный сервис

Компания «DELCANTO» сообщает о запуске нового кредитного сервиса.

Одной из главных задач компании является обеспечение высокого качества обслуживания. По мнению руководства компании, возможность предоставить максимально удобный способ оплаты, дарит не только большую свободу выбора для клиента, но и может стать большим шагом в развитии компании и залогом долгого и плодотворного сотрудничества с клиентами. Кредитный сервис – прекрасная возможность на выгодных условиях приобретать необходимые покупки без денег и не выходя из дома.

«Главной миссией нашей компании остается желание радовать своих клиентов широким ассортиментом, дать возможность выглядеть красиво и неповторимо, а также позволить каждому ощутить на себе роскошь и богатство тканей по оптимальной цене», - комментирует Червонов Григорий Юрьевич, генеральный директор компании. «А постоянная работа над качеством обслуживания – это доказательство динамичности и современности нашей компании, которая позволяет ей уверенно конкурировать на рынке».

Всю необходимую информацию всегда можно узнать на сайте компании «DELCANTO».

По всем интересующим вопросам можно обращаться к менеджерам компании по телефону в Москве.

Информация о компании:

Интернет бутик итальянской одежды «DELCANTO» предлагает широкий ассортимент фирменной одежды, обуви и аксессуаров известных мировых торговых марок для мужчин, женщин и детей. Высокое качество продукции обеспечивается за счет работы напрямую с производителем каждой торговой марки.

В компании действует постоянная скидка в размере семи процентов для всех клиентов, зарегистрированных на сайте.

Компания предлагает услуги доставки приобретенного товара по Москве, Московской области и России. Стоимость и условия доставки вы можете уточнить у сотрудников магазина.

Ньюсмейкер: DELCANTO
Сайт: www.delcanto.ru