на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

Юго-Западный банк подключил 180-тысячного клиента к "Сбербанк ОнЛ@йн"

Юго-Западный банк подключил 180-тысячного клиента к

180 тысяч частных клиентов Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» подключились к услуги Сбербанк ОнЛ@йн, начиная с декабря 2009 года. Особенно динамично подключение происходит последнее время. Так на 01.07.2011 года было подключено 45 000 клиентов, на 01.01.2012 года – 97 000. Всего менее чем через полгода число еще раз удвоилось и достигло 180 тысяч клиентов.

- Расширяя систему каналов дистанционного обслуживания, мы идем навстречу нашим клиентам, - говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. – Ведь наша задача сделать Сбербанк высококлассной и высокотехнологичной компанией.

Сбербанк ОнЛ@йн – это бесплатная автоматизированная система обслуживания частных клиентов через Интернет. С помощью Сбербанк ОнЛ@йн можно управлять своими счетами и совершать платежные операции через сеть Интернет.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru