Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Группа RBE поддержала проведение Форума ГТО

Сегодня, 24 мая 2012 года, в Москве на Красной площади начался восьмой Форум «Готов к труду и обороне». Мероприятие пройдет с 24 по 27 мая и соберет под своей эгидой более 50 спортивных организаций. Официальный спонсор Форума ГТО - группа компаний RBE.

В эти дни прямо на Красной площади все желающие могут попробовать свои силы во всех видах спорта, представленных на Форуме. Каждый сможет испытать свою физическую подготовку и попробовать сдать нормативы ГТО. Участники получат зачетную книжку, настоящий значок ГТО и памятный сувенир.

Продолжая лучшие традиции, Форум «Готов к труду и обороне» собирает активную молодежь страны на Красной площади. В веселой и праздничной атмосфере участники продемонстрируют гостям и друг другу свои достижения в различных видах спорта. В течение всего форума «Готов к труду и обороне» в разные дни также пройдут шоу сильнейших атлетов, фестиваль черлидинговых команд, чемпионат по йога-спорту, открытые соревнования по стрельбе.

Более 50 спортивных организаций, среди которых ВФСО «Динамо», РФСО «Локомотив», Российский Союз боевых искусств, Национальная федерация бадминтона России и многие другие, проведут состязания и показательные турниры по волейболу, рукопашному бою, большому и настольному теннису, бадминтону, мини-футболу, уличному баскетболу, хоккею на траве, регби и различным видам единоборств.

Организатором Форума ГТО выступает Военно-спортивный фонд при поддержке Департамента физкультуры и спорта города Москвы. Официальный спонсор мероприятия – группа компаний RBE.

Справка:

Форум ГТО – мероприятие, организованное в соответствии с поручением Президента Российской Федерации № Пр-3435 от 17.11.2011 г. В 2012 году Форум, организаторами которого являются Военно-спортивный фонд и Департамент физической культуры и спорта города Москвы, проходит в восьмой раз. Цели Форума ГТО:

• популяризация здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта;

• гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодого поколения;

• противодействие пьянству, наркомании, экстремизму посредством вовлечения молодежи в занятия физкультурой и спортом и в общественно-полезную деятельность;

• формирование положительного образа защитников Отечества и правопорядка;

• физическая и морально-психологическая подготовка допризывников к выполнению конституционного долга по защите Отечества;

• объединение усилий органов исполнительной и законодательной власти, общественных и коммерческих организаций, средств массовой информации - общества в целом для достижения указанных выше целей.

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru