на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

В Сочи начнет работу Центр развития бизнеса Юго-Западного банка

Это первый на Юге России Центр подобного формата – он будет специализироваться на обслуживании субъектов малого и среднего предпринимательства, причем его клиентам будут предлагать расширенный спектр услуг.

Центр развития бизнеса в Сочи спроектирован в соответствии с программой переформатирования филиальной сети, которая сейчас активно реализуется в Сбербанке. Это значит, что все, начиная от интерьера и организации внутреннего пространства, заканчивая уровнем и оперативностью обслуживания, соответствует самым передовым мировым стандартам и направлено на то, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно.

В функции ЦРБ будет входить привлечение потенциальных клиентов, банковское обслуживание, продажи банковских продуктов для малого бизнеса, проведение консультаций по всем банковским продуктам для СМП (РКО, кредитование , услуги с использованием пластиковых карт, инкассации, услуги для массового высокодоходного сегмента и т.д.). Особое внимание будет уделяться обучению – в Центре на регулярной основе будут проходить мероприятия по нефинансовой поддержке и развитию СМП (круглые столы, тренинги, бизнес– встречи и т.д.).

- Центр развития бизнеса станет уникальной структурой в филиальной сети Сбербанка – функционально он будет ориентирован в основном на предпринимателей, – говорит Председатель Юго-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Виктор Вентимилла Алонсо. – Центр – это не просто очередной филиал банка, это своего рода площадка, которую наши клиенты могут использовать для решения своих повседневных задач. Открывая его, мы ставили задачу сделать сотрудничество клиентов со Сбербанком максимально удобным, а как следствие, и эффективным.

Для удобства предпринимателей в Центре оборудованы две переговорные комнаты, которые клиенты могут использовать для бизнес-встреч со своими партнерами.

Обучающие семинары для всех желающих будут проходить в специальной аудитории. Кроме того, сотрудники Центра при необходимости помогут в оформлении документов на получение гос. субсидий. А выйти в Интернет клиенты смогут в интернет-кафе, воспользовавшись бесплатной зоной Wi-Fi.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press@rostovsb.ru
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции