на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

В Сочи начнет работу Центр развития бизнеса Юго-Западного банка

Это первый на Юге России Центр подобного формата – он будет специализироваться на обслуживании субъектов малого и среднего предпринимательства, причем его клиентам будут предлагать расширенный спектр услуг.

Центр развития бизнеса в Сочи спроектирован в соответствии с программой переформатирования филиальной сети, которая сейчас активно реализуется в Сбербанке. Это значит, что все, начиная от интерьера и организации внутреннего пространства, заканчивая уровнем и оперативностью обслуживания, соответствует самым передовым мировым стандартам и направлено на то, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно.

В функции ЦРБ будет входить привлечение потенциальных клиентов, банковское обслуживание, продажи банковских продуктов для малого бизнеса, проведение консультаций по всем банковским продуктам для СМП (РКО, кредитование , услуги с использованием пластиковых карт, инкассации, услуги для массового высокодоходного сегмента и т.д.). Особое внимание будет уделяться обучению – в Центре на регулярной основе будут проходить мероприятия по нефинансовой поддержке и развитию СМП (круглые столы, тренинги, бизнес– встречи и т.д.).

- Центр развития бизнеса станет уникальной структурой в филиальной сети Сбербанка – функционально он будет ориентирован в основном на предпринимателей, – говорит Председатель Юго-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Виктор Вентимилла Алонсо. – Центр – это не просто очередной филиал банка, это своего рода площадка, которую наши клиенты могут использовать для решения своих повседневных задач. Открывая его, мы ставили задачу сделать сотрудничество клиентов со Сбербанком максимально удобным, а как следствие, и эффективным.

Для удобства предпринимателей в Центре оборудованы две переговорные комнаты, которые клиенты могут использовать для бизнес-встреч со своими партнерами.

Обучающие семинары для всех желающих будут проходить в специальной аудитории. Кроме того, сотрудники Центра при необходимости помогут в оформлении документов на получение гос. субсидий. А выйти в Интернет клиенты смогут в интернет-кафе, воспользовавшись бесплатной зоной Wi-Fi.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press@rostovsb.ru
Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены