на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 3.

ОПТИМУМ: Первое внедрение системы мобильной торговли в Ухте

Крупнейший дистрибьютор продуктов питания в Республике Коми, Торговый Дом Гольдштейн автоматизировал торговых представителей, реализующих товар посредством сбора предварительных заказов (pre selling).

В компании внедрена автоматизированная система управления мобильной торговлей ОПТИМУМ, интегрированная в систему учета на базе «1C:Торговля и Склад 7.7». Работы по предпроектному обследованию, интеграции, внедрению и обучению проведены сотрудниками компании CDC.

Сбор заказов с удаленной передачей данных в офис осуществляется торговыми представителями на коммуникаторах HTC P3400 с клиентским ПО ОПТИМУМ ДП (версия для платформы Microsoft Windows Mobile). Торговые агенты получают актуальные остатки товара на складе и заказывают продукты для доставки в магазины по каналам мобильной связи GPRS — все необходимое программное и аппаратное обеспечение установлено в коммуникатор.

Завершив внедрение системы мобильной торговли ОПТИМУМ в Ухте, где находится главный офис компании, ТД Гольдштейн планирует автоматизировать филиалы в других городах республики.

ТД Гольдштейн поставляет в Республику Коми продукты из разных регионов России. Среди поставщиков компании такие производители, как «Главпродукт», «Агропрод», «Грандимпорт», «Империал-Групп», «КампоМос», «Микояновский мясокомбинат»,

«Роллтон», «Макфа», «Мириталь», Сыктывкарская птицефабрика,

«Лебедянский», «Петрохолод» и многие другие.

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «МАК-ДАК», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, ГК «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru