Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Международная Ассамблея управленческих кадров

Уважаемые выпускники, слушатели и друзья Бизнес-школы УрФУ!

В честь 25-летия Бизнес-школы УрФУ и 15-летия Президентской программы 19 июня 2012 года в г. Екатеринбург (с 15.00 до 21.00) в отеле «Хаятт Ридженси» состоится Международная Ассамблея управленческих кадров.

Формат Ассамблеи предусматривает открытый диалог о будущем России и стратегиях регионального развития, позиционировании России в глобальном окружении на примере подготовки заявки Ekaterinburg WORLD EXPO 2020, а также панельные дискуссии с лидерами мирового и отечественного бизнес-образования в области подготовки управленческих кадров – движущей силы в реализации стратегий. Детальная программа на сайте Международная Ассамблея управленческих кадров.

Международная ассамблея управленческих кадров проходит при поддержке:

• ФГУ «Федерального ресурсного центра по организации подготовки управленческих кадров» (ФРЦ);

• Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО);

• Региональной комиссии Правительства Свердловской области по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации;

• Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

Для участия просим связаться с организаторами проекта.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа УрФУ — 3 публикации
Сайт: www.bs.ustu.ru