на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

«Алкогольная Сибирская Группа» — партнер фестиваля «Ново-Сибирский транзит»

На конкурсе «Ново-Сибирский транзит» представлены лучшие драматические спектакли Сибири, Урала и Дальнего Востока, отобранные ведущими российскими экспертами по итогам двух предшествующих сезонов. Фестиваль-конкурс проходит в Новосибирске с 19 по 29 мая. В своем нынешнем формате он проводится во второй раз. И в 2012 году к театральному форуму присоединилась «Алкогольная Сибирская Группа», выступив его партнером.

Фестиваль-конкурс «Ново-Сибирский транзит» вырос из регионального форума «Сибирский транзит», расширив не только свою географию, но и творческое пространство, с каждым годом укрепляя связи между театральными коллективами трех регионов России — Сибири, Урала и Дальнего Востока. «Фестиваль – это место встречи единомышленников и способ привлечь широкое внимание к творческим достижениям отдаленных регионов», — так объясняет цель мероприятия Александр Кулябин, руководитель фестиваля, директор театра «Красный факел».

Партнером нынешнего фестиваля-конкурса «Ново-Сибирский транзит» выступила «Алкогольная Сибирская Группа». Являясь одним из крупнейших компаний Сибирского региона, компания видит логичное развитие своей социальной политики в поддержке культурных мероприятий различного уровня.

«Сегодня никому не надо доказывать, что культура — это тот базис, на котором основывается социально-экономическое развитие любого региона и страны в целом, — говорит директор по маркетингу «Алкогольной Сибирской Группы» Елена Столбовских, — Вот почему для нас важно поддерживать такие интересные и значимые проекты, как фестиваль «Ново-Сибирский транзит». Уверены, что этот театральный форум будет и дальше наращивать свой творческий потенциал, желаем его организаторам и участникам новых успехов».

Справка о компании

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2011 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,3 млн. дал.

Федеральный ассортиментный «Алкогольной Сибирской Группы» портфель включает в себя 29 позиций различных ценовых сегментов. Основные торговые марки – «Белая Березка», «Хаски», «Пять озер», «Кедровица», «Гусли».

Вся продукция «Алкогольной Сибирской Группы» производится на собственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. На сегодняшний день производственный потенциал «Омсквинпрома» составляет 17 млн. дал готовой продукции в год. По данным Росстата, завод входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России.

Продукция под брендами «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Каждый день в мире продается 331 761 бутылка водки, произведенная на «Омсквинпром», на общую сумму порядка 50 млн руб.

Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru