на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Взыскание дебиторской задолженности. Практический семинар в Краснодаре!

15 июня в конференц-зале делового центра "Карасунский" (г. Краснодар, ул. Карасунская, 60) состоится практический семинар на тему: "Проблемы взыскания дебиторской задолженности. Способы взыскания. Минимизация рисков". На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся эффективности взыскания дебиторской задолженности, способов досудебного урегулирования, актуальных изменений законодательства, влияющих на процесс взыскания дебиторской задолженности. Участники семинара приобретут практические знания о правовом регулировании вопросов взыскания, познакомятся с методами и способами выстраивания отношений с должниками, получат знания о правилах эффективной организации, подготовки и проведения арбитражного процесса, изучат основные аспекты и принципы коллекторской деятельности. Ведущий семинара - адвокат, партнер Центра Правосудия - Гутов Альберт Луисович, - практикующий специалист по вопросам взыскания дебиторской задолженности с 2003 г., В 2010-2011 гг. член адвокатской палаты московской области, с 2012 г. член краснодарской краевой коллегии адвокатов, юридический стаж 11 лет.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте компании в разделе "Семинары".

Ньюсмейкер: Центр Правосудия — 12 публикаций
Сайт: www.centerpravosudia.ru