на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Новые офисы радуют клиентов Сбербанка

В Самаре на улице Белорусская, 131 открылся очередной офис нового формата Сбербанка.

Филиал расположен в одном из удаленных районов города, и его ввода в строй жители ждали с нетерпением. «Новый офис впечатляет, - делится мнением клиентка Светлана Григорьевна. – Обслуживание нам всегда нравилось, девушки такие приветливые. Но сегодня, увидев такое прекрасное помещение, была приятно удивлена».

Самарское отделение продолжает реализацию масштабного стратегического проекта Сбербанка России по переформатированию филиальной сети. До конца текущего года в Самарской области будет открыто более сорока обновленных офисов, более половины из них в Самаре.

«Для наших клиентов мы создаем комфортные условия пребывания и обеспечиваем самый высокий и современный уровень сервиса. В каждом новом филиале оборудована круглосуточная зона самообслуживания, что делает услуги банка еще доступнее и позволяет экономить время нашим клиентам», – отмечает Константин Долонин, управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России».

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Офис