на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 24.05.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Этим летом на Кипр организованы рейсы из 8 городов Урало-Сибирского региона

Этим летом киприоты ожидают рост турпотока из России в два раза. Такой прорыв планируется обеспечить за счет расширения авиакомпаниями полетных программ на остров. Только из Урало-Сибирского региона заявлены рейсы на Кипр из 8 городов. Среди них Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Уфа, Новосибирск, Омск и Кемерово.

«Такого ажиотажа вокруг Кипра со стороны наших соотечественников еще не наблюдалось. В 2011 году российский турпоток на Кипр вырос почти на 50%. Остров посетили более 334 тысяч наших соотечественников. Нарастающий тренд продолжится. За счет регионов рост турпотока на Кипр в 2012 году вырастет вновь не менее, чем вдвое», - уверен глава представительства крупнейшего застройщика Кипра компании Cybarco Влад Андреев.

По его мнению, увеличение числа туристов из России непременно благоприятно отразится на росте числа покупок недвижимости на острове. «Чем больше жителей Урала и Сибири посещают Кипр, тем больше желающих здесь приобрести второе жилье или совсем переехать на постоянное место жительства на остров. Здесь их ждет комфортный климат круглый год, благоприятная экологическая ситуация. Примечательно, что если раньше среди покупателей недвижимости на Кипре были преимущественно москвичи, то в последнее же время все больший интерес к недвижимости на острове проявляют жители регионов, а именно Урала и Сибири», - указал Влад Андреев.

В целом из России этим летом будут организованы рейсы на Кипр из 17 городов. Помимо выше указанных мегаполисов, самолеты полетят из Ростова-на-Дону, Казани, Красноярска, Самары, Архангельска, Нижнего Новгорода, Краснодара, а также традиционно из Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Башкортостан Республика, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика, Тюменская область, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск, Башкортостан Республика - Уфа, Кемеровская область - Кемерово, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Пермский край - Пермь, Свердловская область - Екатеринбург, Тюменская область - Тюмень, Челябинская область - Челябинск