Новости. Опубликовано 24.05.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт 2012»

В среду, 23 мая 2012 года, подведены итоги ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов», стартовавшего 1 февраля 2012 года. Конкурс учрежден одним из самых авторитетных интернет-изданий Рунета в области Hi-Fi-технологий — порталом hifiNews.RU.

Конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт» проводится с 2009 года. За это время в конкурсе приняло участие более 100 российских интернет-представительств компаний по продаже аудио и видеотехники и сопутствующих услуг. Цель конкурса — привлечение внимания российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества Hi-Fi сайтов в Рунете и популяризация данного направления среди российской интернет-аудитории.

В конкурсе «Hi-Fi. Лучший сайт 2012» приняло участие 54 компании. В качестве жюри выступили представители известных брендов и компаний: Panasonic, Philips, BBK, Acer, Epson, HYUNDAI Electronics, ИД «Семь дней», «Автоматизация зданий», ООО «Сонанс», EVIKA, iomega, а также представители интернет-проектов av-tribune.ru и avidium.ru.

Конкурсанты оценивались по 6 критериям:

- дизайн;

- удобство использования (навигация по сайту);

- обновление информации на сайте;

- наличие он-лайн сервисов сайта;

- интеграция сайта со сторонними сервисами;

- наличие полезной дополнительной информации на сайте.

В ходе голосования были определены по три призера в каждой из пяти номинаций:

Сайт дистрибьютора:

Золотой финалист — AUVIX.

Серебряный финалист — Группа Компаний «DIGIS».

Бронзовый финалист — «Инфорком».

Розничный магазин:

Золотой финалист — «Аудиомания».

Серебряный финалист — HIFI PROFI.

Бронзовый финалист — AV Cafe.

Интернет-магазин:

Золотой финалист — ГК «Связной».

Серебряный финалист — HiFi-Trade.ru.

Бронзовый финалист — Hi Fi group.

Сайт инсталлятора:

Золотой финалист — Elite Systems.

Серебряный финалист — «Атрия».

Бронзовый финалист — Cinema Engineering Group ltd.

Сайт «Умный дом»:

Золотой финалист — HMPS.

Серебряный финалист — Media tech.

Бронзовый финалист — ООО «СМАРТФЛЕТ».

HifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники, а также первой отраслевой площадкой для профессиональных участников рынка Hi-Fi техники.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru
E-mail: pr@techart.ru
Телефон: + 7 (495) 790-7591