на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Вклады ОнЛ@йн – повышенные ставки!

Сбербанк предлагает своим клиентам удобные и выгодные возможности хранения денежных средств с использованием системы «Сбербанк ОнЛ@йн».

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» по данным на 22 мая 2012 года открыто более 3 500 вкладов через интернет и общая сумма размещенных таким образом средств, превысила 400 млн рублей.

Разместить средства в режиме онлайн в Дальневосточном банке можно на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй».

Напоминаем, что по вкладам «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн», «Управляй Онлайн» до 31 мая 2012 года действуют повышенные процентные ставки. По вкладам в рублях ставка выше на 0,3% годовых, по вкладам в валюте ставка выше на 0,15 % годовых.

Открыть такой банковский счет можно в любое удобное время.

Вклад «Сохраняй ОнЛ@йн» не пополняемый, расходные операции не предусмотрены.

По вкладу «Пополняй ОнЛ@йн» предусмотрен минимальный размер дополнительного взноса: 1000 руб., 100 USD, 100 EUR. Периодичность внесения дополнительных взносов не ограничивается. Расходные операции не предусмотрены.

По вкладу «Управляй ОнЛ@йн» предусмотрен минимальный размер дополнительного взноса: 1000 руб., 100 USD, 100 EUR. Периодичность внесения дополнительных взносов не ограничивается. Предусмотрены расходные операции в пределах суммы, не превышающей размер неснижаемого остатка. Минимальный размер неснижаемого остатка - 30 000 рублей.

По вкладам предусмотрено ежемесячное начисление процентов, определяемого с даты открытия счета по вкладу (с даты пролонгации), а также по истечении основного (пролонгированного) срока. Проценты возможно получить в полной сумме или частично.

При хранении процентов на счете по вкладу начисленные проценты капитализируются; при перечислении процентов на счет банковской карты начисленные проценты не капитализируются. Вклад пролонгируется неоднократно.

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru