на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 24.05.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 3.

В Хабаровске пройдет ярмарка вакансий Сбербанкаярмарка

27 мая в Хабаровске состоится Ярмарка вакансий Сбербанка. Крупнейший банк страны объявил набор специалистов по прямым продажам, специалистов по обслуживанию частных лиц и консультантов устройств самообслуживания.

Для работы приглашаются студенты, либо выпускники ВУЗов, чьё призвание - работа с людьми. Опыт работы в банковской сфере желателен, но не обязателен. Банк предлагает обучение, возможность карьерного роста и профессионального развития. Консультанты устройств самообслуживания имеют возможность выбирать гибкий график работы, совмещать работу с обучением в ВУЗе и выбрать наиболее удобное для себя место работы.

Справочно:

Ярмарка вакансий Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» состоится 27 мая 2012 года по адресу: г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 с 10.00 до 14.00. При себе необходимо иметь резюме.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru