Новости. Опубликовано 28.05.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

«Брянскэнергосбыт» объявляет фотоконкурс «Свет истории»

ОАО «Брянскэнергосбыт» совместно с информационным агентством «Regnum Центр» объявляют областной фотоконкурс «Свет истории». Мероприятие приурочено к проведению в России в 2012 году «Года истории». На конкурс могут быть представлены любительские и профессиональные фотоснимки, запечатлевшие памятники истории (как официально признанные, так и не признанные) расположенные на территории Брянской области. Важное условие – памятники, исторические объекты обязательно должны быть сфотографированы при искусственном освещении.

«Подводить итоги конкурса мы будем в преддверии юбилейной даты значимого для нашей страны исторического события – 200-летия Бородинской битвы. И, несмотря на то, что активных боевых действий на территории Брянщины не велось, население Брянского края принимало самое активное участие в войне 1812 года. В частности, почти четверть пушек, находившихся в это время на вооружении русской армии, были изготовлены на заводе «Брянский арсенал», - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

«История Брянщины восходит к концу X века - и это славная история, нам есть чем гордиться. Свидетельством тому исторические, культурные памятники, памятники старины. Я надеюсь, что наш конкурс станет, пусть небольшим, но искренним вкладом в сохранение культурного наследия Брянской области», - добавил он.

Конкурс будет проходить с 24 мая по 24 августа, его участником может стать любой житель Брянска и области, независимо от того, является он профессиональным фотографом или нет. Фотографии (не более пяти) вместе с сопроводительным письмом-заявкой необходимо до 20 августа направить в ОАО «Брянскэнергосбыт» (с пометкой «на фотоконкурс»). Положение о конкурсе «Свет истории» размещено на официальном сайте «Брянскэнергосбыта».

Все присланные фотоработы будут размещаться на сайтах ИА «Regnum Центр» и ОАО «Брянскэнергосбыт». По итогам конкурса жюри определит победителей в двух номинациях – «Профессионалы» и «Любители». Лауреатов наградят дипломами и ценными подарками. Путем прямого голосования посетителей сайта ИА «Regnum Центр» будет определен приз зрительских симпатий.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru