на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 3.

СПКБ Техно. Система менеджмента качества, соответствует требованиям ISO 9001:2008

Группа Компаний СПКБ Техно прошла сертификацию, подтвердившую ее соответствие требованиям российского (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) и международного (ISO 9001:2008) стандартов. По итогам сертификационной проверки, проведенной внешними аудиторами, было принято решение о выдаче предприятию сертификата соответствия, действующего применительно к проектированию, разработке, производству и поставке кабельной продукции.

Система менеджмента качества, соответствующая требованиям ISO 9001, оптимизирует управление всеми производственными процессами компании, гарантирует эффективное распределение ресурсов и компетенцию сотрудников.

Руководство СПКБ Техно уверено, что наличие сертификата соответствия требованиям стандартов ISO 9001 станет определяющим фактором при заключении договоров, подтверждая потребителям достойный выбор поставщика кабельной продукции.

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru