Новости. Опубликовано 24.05.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 2.

Вкусные сны «Золотого Петушка»

Крупнейший в России производитель замороженных полуфабрикатов «Продукты Питания» и коммуникационная группа «М-Лайнер» сообщили о начале имиджевого продвижения бренда «Золотой Петушок» на ТВ в Москве и Московском регионе, которое стартовало 16 мая и продлится до 19 июня. Рекламная кампания проходит под слоганом «Так вкусно, что вам и не снилось!».

Агентство «М-Лайнер» осуществляет телевизионную поддержку бренда, запустив ТВ-размещение в Москве на каналах: «Россия 1», «НТВ», «Домашний», «ТНТ» и «5 канал». Созданием ролика занималась продакшн-студия Chilli films, автором креативной идеи является брендинговое агентство «ВНЕШНИЙ ВИД».

Для реализации текущей рекламной кампании команда агентства «М-Лайнер» провела тщательное исследование рынка, позволившее предложить клиенту эффективное тактическое планирование с наиболее оптимальным выбором ТВ каналов.

Агентство уверено, что проведенная работа позволит клиенту достичь целей рекламной кампании — увеличить продажи и узнаваемость бренда «Золотой Петушок» в Московском регионе.

«Целевая аудитория рекламной кампании — женщины от 25 до 45 лет, - говорит директор по медиапланированию КГ «М-Лайнер» Роман Наумов - Они открыты для новой информации и склонны к рациональному выбору. При этом они не приемлют компромиссов — даже если речь идет о быстром решении для ежедневных бытовых задач, это решение должно быть максимально качественным. Эти женщины выбирают для своей семьи лишь те продукты, в качестве которых они абсолютно уверены».

ТМ «Золотой Петушок» - одна из первых ТМ в категории замороженных полуфабрикатов (ЗПФ), в частности формируя тренды потребления.

В производстве продукции от ТМ «Золотой Петушок» используются только натуральные продукты и ингредиенты, следуя принципу, что качество нашей жизни зависит от качества еды.

Вкус и качество продукции гарант тому, что позволяет бренду «Золотой Петушок» на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции на рынке мясных замороженных полуфабрикатов.

Компания производитель «Продукты Питания», в портфеле брендов которой «Золотой Петушок» является лидером рынка по ЗПФ из мяса курицы, одно из наиболее прогрессивных и передовых в плане технологического оснащения предприятий России и владеет самыми большими мощностями по производству ЗПФ.

Команда КГ «М-Лайнер»:

Директор по медиапланированию – Роман Наумов

Баинг-директор – Илья Шуваликов

Директор отдела по работе с клиентами – Нелли Стрелкова

Менеджер по работе с клиентами – Алексей Зиновьев

PR-менеджер – Валерия Сударикова

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru
E-mail: vsudarikova@mliner.ru
Телефон: 380-13-83
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Торговля, дистрибуция, продажи