Новости. Опубликовано 24.05.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Fly TS100 поступит в продажу!

Первый в семействе мобильных телефонов ТМ Fly аппарат с поддержкой трех SIM-карт в режиме ожидания поступит в продажу 28 мая по цене 630 грн.

Главная особенность мобильного телефона Fly TS100 заключается в поддержке трех SIM-карт в режиме ожидания. Для более удобного пользования аппаратом разработчики предусмотрели отдельную клавишу, закрепленную за каждой из карт.

Отдельно следует упомянуть об узкой полоске функциональных клавиш управления медиа-плеером. Такое решение, безусловно, порадует меломанов, которые постоянно слушают музыку. Более того, внутренняя память мобильного телефона Fly TS100 может быть существенно расширена за счет использования сразу двух карт формата microSDHC (каждая до 32 Гб). В результате, возможности новинки в хранении данных сопоставимы с возможностями более дорогих гаджетов, заточенных под решение мультимедиа-задач.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua