Новости. Опубликовано 24.05.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Продукция L&S в рамках новых технологий и новинок ассортимента «ТРИО»

В рамках майской выставки «МММС-2012», прошедшей на прошлой неделе в «Крокус-Экспо», состоялся семинар «Новые технологии и новинки ассортимента компании «ТРИО». Техника продаж в мебельном салоне», организованный мебельной фабрикой «ТРИО».

С приглашенным докладом на тему «Светлые решения для стильной мебели от L&S» выступили бренд-менеджер направления Комплектующие для мебели компании АМЕТИСТ Сергей Синяков и менеджер Отдела продаж компании Александр Алексеев.

В ходе доклада состоялась развернутая презентация продукции итальянской компании Light & Solution, продемонстрировавшая участникам семинара ассортиментные позиции складской программы и новинки.

Наглядная демонстрация образцов светильников ассортимента АМЕТИСТ стала завершающим этапом доклада, вызвавшим живой интерес у представителей производственных и торговых организаций, посетивших семинар. На все вопросы был получены исчерпывающие ответы, удовлетворяющие многочисленную аудиторию.

Специалисты компании АМЕТИСТ остались довольны лояльностью и заинтересованностью участников семинара. Удачный опыт интерактивного общения планируется повторить в будущем.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru