Новости. Опубликовано 24.05.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

АМЕТИСТ и ANDERSSEN: успех в партнерстве!

22 мая в помещении центрального офиса мебельной фабрики ANDERSSEN состоялась презентация новинок ассортимента компании АМЕТИСТ. В мероприятии приняли участие администраторы салонов-магазинов и менеджеры компании.

Традиционно подобные презентации не ограничиваются рамками обычного знакомства с новинками ассортимента АМЕТИСТ, а всегда имеют направленность увлекательно-познавательного свойства.

Специалисты компании АМЕТИСТ – супервайзер Александра Бражник, тренинг-менеджер Алена Ольгомец, менеджер Отдела продаж Оксана Мамонова и ведущий дизайнер Наталья Скутелис-Арапова подготовили несколько интересных историй о создании новых коллекций, провели консультации по гармоничным сочетаниям их с моделями мягкой мебели фабрики ANDERSSEN. По итогам состоявшейся в Париже выставки, специализирующейся в сфере оформления интерьеров, «Maison & Objet» ведущий дизайнер нашей компании прочитала захватывающую полуторачасовую лекцию о мировых интерьерных трендах.

Хотелось бы отметить, что каждое мероприятие, совместно проводимое нашими компаниями, - это всегда актуально, познавательно и имеет продолжение. До новых встреч!

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru