на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Фестиваль экстремальных видов спорта и профессий

2 июня в 13.00 на площадке Университета «Синергия» будет проходить первый молодёжный фестиваль «День современного искусства».

Впервые перед зрителями развернётся грандиозная шоу-программа в самом невообразимом формате.На мероприятии соберутся представители прогрессивной уличной культуры и современных видов спорта и отдыха.

В программе молодёжного фестиваля показательные выступления профессиональных роллеров, головокружительные трюки BMX райдеров, профессиональных скейтеров и байкеров.

Помимо удовольствия от шоу участники фестиваля смогут получить уникальный опыт, побывав на мастер-классах от граффити-художников и тренеров по брейк-дансу и хип-хопу. МЧС прилюдно продемонстрируют свою технику, а кинологи покажут себя в работе.

В рамках программы пройдут КВН и выступления известных российских певцов и хип-хоп артистов.

На фестивале всех обеспечат питанием всех участников. Приглашаем всех, кто идёт в ногу со временем, увлекается современным видами спорта, следит за мировыми тенденциями.

Сбор гостей в 12:00

Дата и время проведения мероприятия: 02.06.12 с 13:00 до 17 часов Место проведения мероприятия: м. Сокол, Ленинградский пр., д. 80, к. Г (площадка Университета «Синергия»)

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru