на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Лидер на рынке ценных бумаг

ОАО «Сбербанк России» постоянно расширяет спектр услуг в сфере рынка ценных бумаг. Так, клиенты отделений Сбербанка, действующих на территории Оренбургской области, могут воспользоваться новой услугой по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) в рамках брокерского обслуживания.

«Эта услуга является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту в короткий срок на платной основе получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле, - отметил начальник отдела по обслуживанию на финансовых рынках Оренбургского отделения ОАО «Сбербанк России» Денис Турлов.

Услуга совершения сделок ОТС-РЕПО доступна всем клиентам - физическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK.

Клиент может получить денежные средства на определенный срок под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. Сделка ОТС-РЕПО заключается на стандартные сроки - 35 или 105 дней с возможностью досрочного исполнения или дальнейшей пролонгации сделки. При этом клиент может пролонгировать сделку, посредством системы QUIK или подачи заявки по телефону. Процентные ставки установлены в размере 13% на срок 35 дней и 19% на срок 105 дней.

Помимо совершения операций по покупке или продаже акций и облигаций на торговой площадке ММВБ, клиентам банка Оренбургского региона доступны и другие площадки, такие как РТС-FORTS, где торгуются фьючерсные контракты, а также Внебиржевой рынок (еврооблигации и депозитарные расписки российских эмитентов).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые рынки
Группа: Сбербанк России (5690)