на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 24.05.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

АГТ и «Стратегические коммуникации»

Директор по маркетинговым коммуникациям Коммуникационного агентства АГТ Владимир Серов принял участие в IX международной конференции «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании».

В рамках конференции ведущие специалисты в области public and government relations поделились секретами успеха коммуникационной стратегии, обсудили оптимальные методы и механизмы формирования информационных потоков, особенности ведения стратегических коммуникаций и аспекты эффективного взаимодействия со СМИ.

Участниками конференции стали представители таких компаний как: МДМ Банк, Яндекс, Лаборатория Касперского, IABC — Сан-Франциско, Издательский дом «Коммерсант», Дойче Банк в России и другие.

«Огромную роль в современном бизнесе играет репутация компании и ее руководителей. Эксперты АГТ уделяют повышенное внимание современным инструментам и трендам построения и управления репутацией», - отмечает директор по маркетинговым коммуникациям АГТ Владимир Серов.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru