на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.05.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 2.

Cостоялось открытие Образовательного центра для больных сахарным диабетом

16 мая 2012 г. состоялось торжественное открытие Образовательного центра для больных сахарным диабетом, организованного ведущими лечебно-профилактическими учреждениями г. Санкт-Петербург в партнёрстве с фармацевтической компанией Лилли. Коммуникационное агентство «АГТ» оказало поддержку в организационной подготовке торжественного мероприятия и приглашении журналистов.

Теперь пациенты города смогут своевременно получать новейшую информацию о диабете, в том числе о том, как самостоятельно управлять заболеванием.

Мероприятие состоялось в Городском диабетологическом центре № 4. В открытии приняли участие ведущие врачи-эндокринологи г. Санкт-Петербург, администраторы в области здравоохранения и представители средств массовой информации. Модератором мероприятия стала Габриелова Елена Ивановна — главный врач ГП № 77(ГДЦ-4 является подразделением ГП № 77). С приветственным словом выступили:

1. Фощан Алексей Владимирович — заместитель главы администрации Невского района СПб.

2. Филиппова Татьяна Ивановна — заместитель начальника отдела здравоохранения администрации Невского района (в составе президиума).

3. Карпова Ирина Альбертовна — главный диабетолог Санкт-Петербурга (в составе президиума).

4. Козлова Нина Владимировна — председатель региональной общественной организации инвалидов диабетическое общество (РООИ ДО) «Ново Вита» (в составе президиума).

5. Жаворонкова Наталья Васильевна — заведующая межрайонным Городским Диабетологическим Центром № 4.

О компании Эли Лилли (Eli Lilly)

Эли Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего, в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии. Компания развивает партнёрские отношения с крупнейшими научными организациями по всему миру, что позволяет ей находить ответы на наиболее острые вопросы здравоохранения и удовлетворять самые неотложные медицинские нужды людей. Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах. Российский офис Эли Лилли был открыт более 20 лет назад. За это время на рынок России и стран СНГ было выведено более 30 продуктов, среди которых инсулины, противоопухолевые, урологические средства, психотропные лекарственные препараты.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: agt-agency.ru
E-mail: v.serov@agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ