Новости. Опубликовано 24.05.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Облачные технологии на службе Псковской области

Компания «Р.О.С.Т.У.» завершила очередной этап проекта по модернизации системы формирования муниципальных заданий Псковской области. Еще в 6 (шести) муниципальных образований – Дновском, Куньинском, Островском, Палкинском, Печорском, Плюсском районах осуществлен переход системы «БИС» на web-технологии с использованием SaaS-модели.

Это позволило существенно сэкономить на приобретении дополнительных технических средств и оборудования и решить проблему нехватки технических кадров. Техническое обслуживание системы полностью осуществляется специалистами Компании «Р.О.С.Т.У.».

Сотрудники финансовых органов Псковской области высоко оценили работу Компании «Р.О.С.Т.У.». В отзывах, присланных в адрес Компании сотрудниками органов местного самоуправления, работниками муниципальных учреждений, также особой благодарностью отмечены подробные консультации по особенностям планирования деятельности учреждений, особенностям формирования бюджета в новых условиях.

Комплексная система «БИС-ГМЗ» (разработчик – Компания «Р.О.С.Т.У.») предназначена для формирования муниципальных заданий, расчета стоимости муниципальных услуг (работ и др. видов деятельности), планирования бюджетных ассигнований на их основе. «БИС-ГМЗ» решает задачи мониторинга исполнения муниципальных заданий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: росту.рф