Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» и банк «Возрождение» проводят совместную акцию

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» и банк «Возрождение» проводят совместную акцию «Квартира-Новостройка 2012», в рамках которой клиенты агентства смогут получить кредит на покупку первичного жилья на льготных условиях. Предложение действует до 31 июля 2012 года.

Согласно условиям акции от банка «Возрождение», размер первоначального взноса может составить 15% – 80% от общей стоимости приобретаемого жилья. Ставка по кредиту равняется 12% годовых на весь период кредитования. Сроки погашения займа варьируются от 1 года до 25 лет. Расширена и возрастная группа заёмщиков: ипотеку могут получить лица от 18 до 65 лет.

Специальные условия по получению кредита от банка «Возрождение» распространяются на проекты, которые будут сданы в эксплуатацию не позднее I квартала 2013 г. Среди предложений Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» к таковым относятся как уже известные адреса: ул. Авиаторов, 45 в Люберцах, микрорайон «Восточный» в Лобне, микрорайон «Немчиновка», – так и недавно поступивший в продажу ЖК «Симферопольский» в поселке Быково. Минимальная стоимость квартир в этих жилых комплексах начинается от 2,3 млн рублей.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» предоставляет полный комплекс услуг по покупке первичного жилья в Москве и Подмосковье. Общий объем предложения подразделения на сегодняшний день насчитывает более 100 адресов. Благодаря активному сотрудничеству с крупнейшими финансовыми структурами, такими как банк «Возрождение», клиенты компании могут воспользоваться наиболее удобными для них системами рассрочек платежей и ипотечными займами на льготных условиях. Кроме того, эксперты Департамента новостроек помогут в проведении альтернативных сделок с недвижимостью и инвестиционными покупками, подобрав не только наиболее ликвидные, но и максимально комфортные для проживания объекты на рынке первичного жилья столицы и области.

Ньюсмейкер: ИНКОМ-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru