Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.05.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 2574; сегодня: 1.

Оптимизация затрат и повышение качества охранных услуг от компании «Аллигатор»

Оптимизация затрат и повышение качества охранных услуг от компании «Аллигатор»

Оптимизация затрат и повышение качества охранных услуг от компании «Аллигатор»

Как правило, безопасность торгово-развлекательных, бизнес-центров, индустриальных комплексов и других объектов коммерческой и жилой недвижимости обеспечивают сотрудники охранных предприятий. Одни из этих предприятий считают наиболее эффективной охрану, базирующуюся на максимальном количестве постов физической охраны. Другие решают вопрос защищенности с помощью технических систем, часто предлагая их избыточность. И никто из них не решает вопрос в комплексе, сбалансировано, с учетом оптимальной необходимости.

Новый подход, реализуемый ассоциацией «Аллигатор», позволяет создать для каждого объекта свой индивидуальный вариант защиты на основе глубокого аудита с учетом рисков, оказывающих влияние на безопасность объекта. Предложенный вариант не только повышает степень защищенности объекта, но, в большинстве случаев, ведет к сокращению расходов на охрану. Все охранные предприятия, предлагая своим клиентам охранные услуги, определяют их в виде стоимости человеко-часов. «Аллигатор» же предлагает профессионально подготовленное для каждого объекта интегрированное решение, затрагивающее все аспекты безопасности.

Вам будет предложен лучший вариант защиты объекта, учитывающий все аспекты безопасности: минимально достаточные посты физической охраны в сочетании с техническими средствами защиты, гибкие графики работы постов в зависимости от «часов пик» на объекте, выверенные маршруты движения охранников, контрольные отсечки, элементы инженерной защиты, охранный таймшеринг и др.

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» основана в 1993 году.

Направлением деятельности компании является предоставление полного комплекса услуг охраны, связанных с обеспечением безопасности предприятий, организаций и физических лиц на всей территории России.

Ассоциация «Аллигатор» выполняет весь цикл услуг в области охраны, начиная от консалтинга и разработки концепции безопасности, и заканчивая организацией физической охраны в сочетании с современными техническими системами безопасности.

Ассоциация «Аллигатор» сегодня объединяет 72 предприятия, общая численность сотрудников более 8600 человек (4000 - сотрудники ассоциированных членов), которые осуществляют охрану на более чем 1400 объектах и реализуют полный комплекс охранных услуг в 36 субъектах Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Ассоциация Аллигатор — 12 публикаций
Сайт: alligator.ru
E-mail: m.chernaeva@mail.ru
Телефон: (495) 642-73-88
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери