на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 24.05.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

PROMT представляет мобильное приложение на базе iOS для отраслевых продуктов

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, представляет мобильное приложение PROMT Corporate для отраслевых продуктов по машинному переводу.

«Пользователи наших корпоративных решений давно спрашивали нас о приложении под iOS, – говорит директор по продажам PROMT Ольга Белая. – И мы наконец-то можем их порадовать: такое приложение появилось в AppStore! Сотрудники компаний, где уже развернут сервер переводов PROMT, могут скачать Переводчик PROMT Corporate абсолютно бесплатно на свой iPhone или iPad, синхронизировать его с сервером переводов своей компании получить все те же возможности, что и их коллеги в офисе».

Современные условия требуют от руководителей органов государственной власти и топ-менеджеров крупных коммерческих компаний все большей оперативности в принятии решений. Приложение PROMT Corporate для отраслевых решений позволяет работать в режиме реального времени с иноязычными корпоративными ресурсами (почтой, документооборотом, базами данных и т. д.), обеспечивая качественный перевод отраслевой документации, безопасность информации и мобильность.

Отраслевые решения – новинка компании PROMT. Эти серверные решения заранее настроены на перевод документации на предприятиях ключевых отраслей российской экономики: металлургической и горнодобывающей промышленности, энергетики, госсектора, банковско-финансовой сферы, нефтегазового сектора и других. Готовые решения позволяют сразу после развертывания получать качественный автоматический перевод любых специализированных текстов. Отраслевые решения могут быть интегрированы с системами электронного документооборота, корпоративным порталом и корпоративными базами данных.

О компании

PROMT – ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• 15 поддерживаемых языков.

• Более 10 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – компании «Норильский никель», «Газпром», ЛУКойл, Adobe, PayPal, TripAdvisor, Mail.Ru и многие другие.

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско.

• Онлайн-сервис перевода Translate.Ru.

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.