Новости. Опубликовано 24.05.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк выводит платежи в адрес Росреестра на самообслуживание

Между Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» и Управлением Росреестра по Ставропольскому краю подписан договор биллингового обслуживания. Он предусматривает совершение наличных и безналичных платежей физических лиц на устройствах самообслуживания Сбербанка России в пользу краевого Росреестра.

Уже в этом месяце услуга будет доступна для жителей краевого центра, к концу июня оплатить квитанции Росреестра через удаленные каналы обслуживания смогут жители всего края.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru