на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 24.05.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 2411; сегодня: 2.

Производство профилированного бруса, строительство деревянных домов

Мы изготавливаем настоящий профилированный брус из ели, сосны, лиственницы, кедра с 2001 года и накопили достаточный опыт для производства качественной продукции. Услуги по строительству деревянных домов предоставляются в Москве и Московской области, Тверской области и Ленинградской области.

Почему мы называем свой брус настоящим? В отличии от других производителей мы изготавливаем профилированный брус с вертикальными компенсационными пропилами.

Брус с пропилом Брус без пропила

Эти швы предназначены для снятия внутреннего напряжения древесины при высыхании и сведения к минимуму эффекта растрескивания массива (трещины образуются параллельно плоскости стены и скрыты от глаз). Высокая точность обработки обеспечивает плотное прилегание профилированного бруса друг к другу по всей длине, способствуя созданию жесткой и прочной конструкции стен. Профиль бруса выполнен таким образом, что венцовый утеплитель находится внутри стены. Такая конструкция позволяет снизить затраты на сам утеплитель и не потребуется конопатка стен.

На сайте Вы сможете ознакомиться с видами выпускаемой нами продукции, с ценами на нее, со стоимостью услуг и работ.

Также при желании Вы всегда можете приехать к нам на производство, посмотреть выпускаемую продукцию и ее качество.

Производство профилированного бруса

Для производства профилированного бруса мы, в основном, используем древесину, произрастающую в Тверской, Вологодской, Новгородской, Ленинградской и Ярославской областях (сосна, ель). По желанию заказчика мы можем изготовить профилированный брус из лиственницы, кедра или Ангарской сосны, произрастающих в Иркутской области, Красноярском крае и Горном Алтае, а также из северной Архангельской сосны.

На всех этапах производства мы стараемся добиться наилучшего результата.

Доставка спиленного леса осуществляется от мест заготовки до непосредственно производства.

В цеху производится изготовление бруса на собственном оборудовании.

Производится разработка проекта дома с подготовкой технической документации. Проект готовится под конкретного клиента. В технической документации предоставляются цифры по количеству необходимого материала, подробные схемы распиловки и конструкцию фундамента. Зная количество материала дома клиент легко сможет определить стоимость строительства.

Возведение дома производит бригада высококвалифицированных строителей. Полный цикл строительных работ, качественно и в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Тверские деревянные дома
Сайт: brus-tver.ru
E-mail: brus-tver@mail.ru
Моб. тел.: +7 (903) 630-46-55 .

E-mail: brus-tver@mail.ru
Моб. тел.: +7 (903) 630-46-55 .
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным