на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Цикл семинаров «Актуальные вопросы обеспечения безопасности бизнеса»

27-28 сентября 2007 года в Москве состоится очередной цикл семинаров «Актуальные вопросы обеспечения безопасности бизнеса». Мероприятие проводится в рамках Всероссийского проекта «Безопасность бизнеса», реализуемого при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Двухдневная программа включает темы: «Превентивные меры противодействия противоправным поглощениям» (А. А. Богатиков), «Информационная безопасность как механизм защиты от недружественных захватов, рейдерства и мошенничества» (А. И. Масалович), «Кадровая и финансовая составляющие в обеспечении экономической безопасности предприятия» (С. В. Прохоров).

На семинар для выступления с докладами приглашены начальник Управления по экономической безопасности г. Москвы А. Б. Корсак, старший следователь по особо важным делам Следственного комитета МВД России П. Г. Сычев, заместитель начальника управления корпоративного законодательства Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации А. Н. Гудиева.

Место проведения – г. Москва, Котельническая наб., д. 17, Российский союз промышленников и предпринимателей, конференц-зал.

Участники семинаров получат сертификат, подписанный исполнительным директором Всероссийского проекта «Безопасность бизнеса» А. Н. Марченко, начальником Управления по экономической безопасности г. Москвы А. Б. Корсаком и начальником Управления экономической безопасности Главного Управления региональной безопасности Московской области А. Ф. Куком.

Сайт: www.rspp.org

E-mail: info@rspp.org