Новости. Опубликовано 24.05.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

ЦТУ приглашает на брифинг

Во вторник, 29 мая 2012 года, в Центральном таможенном управлении в преддверии сезона отпусков и проведения ЕВРО 2012 на территории Украины и Польши, а так же во избежание возникновения затруднительных ситуаций при прохождении таможенного контроля напомнят об основных положениях Таможенного кодекса Таможенного союза.

В брифинге примет участие:

• Самсонов Владислав Анатольевич – начальник службы организации таможенного контроля Управления, полковник таможенной службы.

Вам расскажут:

• О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования ,денежных средств, алкоголя, табачных изделий, лекарств и т.д.;

• О порядке пересечения таможенной границы на личном автотранспорте;

• О правилах заполнения пассажирской таможенной декларации;

• Об особенностях пересечения таможенной границы Таможенного союза организованными группами болельщиков, собирающихся на ЕВРО 2012.

Аккредитация журналистов будет производиться до 28 мая с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона и названия представляемого им СМИ, с пометкой в разделе «Тема сообщения» - «заявка на участие в брифинге»).

Сайт: ctu.customs.ru
Тематические сайты: Деловые предложения