Новости. Опубликовано 24.05.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 2846; сегодня: 2.

Шведский снюс от GN Tobacco на форуме «Табак Экспо 2012»

Компания GN Tobacco производит высококачественный шведский снюс, в том числе, несколько из наиболее известных марок в Скандинавии – ODEN’s и OLDE VING и осуществляет деятельность на рынке Швеции более 10 лет. Рекламная деятельность и продажа продуктов осуществляется через сайт компании www.odenssnus.com во многих странах, включая США. Эксклюзивным представителем и дистрибьютором продукции GN Tobacco Sweden AB на российском рынке является компания ООО «Петроторг».

GN Tobacco занимается инновационным производством бездымных табаков, а также является производителем и дистрибьютором высококачественных никарагуанских сигар Cucaracha и Conquistador.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: pressa@astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru